SONDE PER ALIMENTI
Cos'è una Sonda di Temperatura per Alimenti?
Quando si lavora con gli alimenti nel settore della ristorazione, le sonde di temperatura devono soddisfare i più alti requisiti igienici. Produciamo tutte le nostre sonde per alimenti in conformità con la direttiva CE 1935/2004 per i materiali a contatto con gli alimenti.
Sonda a Inserimento o Sonda di Temperatura a Cuore
Sia per la cottura che per l’abbattimento degli alimenti, la determinazione esatta della temperatura interna è di grande importanza. Per questo motivo, dotiamo i nostri termometri per alimenti di sensori di resistenza accurati come Pt100 e Pt1000. A seconda dell’intervallo di temperatura, vengono utilizzati diversi materiali sull’impugnatura e sul cavo della sonda di temperatura interna, tutti adatti al contatto con gli alimenti.
Temperature del Forno, Temperature del Grasso e Altre Temperature
Per applicazioni come la misurazione della temperatura del forno o la misurazione della temperatura del grasso in una friggitrice, raccomandiamo i nostri robustissimi termometri a resistenza con isolamento minerale. Naturalmente queste sonde sono anche adatte al contatto con gli alimenti.