Skip to content

SONDE PER ALIMENTI

Cos'è una Sonda di Temperatura per Alimenti?

Quando si lavora con gli alimenti nel settore della ristorazione, le sonde di temperatura devono soddisfare i più alti requisiti igienici. Produciamo tutte le nostre sonde per alimenti in conformità con la direttiva CE 1935/2004 per i materiali a contatto con gli alimenti.

Sonda Spillone o Sonda al Cuore

Sia per la cottura che per l’abbattimento degli alimenti, la determinazione esatta della temperatura interna è di grande importanza. Per questo motivo, dotiamo i nostri sonde spillone di sensori di resistenza accurati come Pt100Pt1000. A seconda dell’intervallo di temperatura, vengono utilizzati diversi materiali sull’impugnatura e sul cavo della sonda di temperatura interna, tutti adatti al contatto con gli alimenti (MOCA).

Temperature del Forno, Temperature del Grasso e Altre Temperature

Per applicazioni come la misurazione della temperatura del forno o la misurazione della temperatura del grasso in una friggitrice, raccomandiamo i nostri robustissimi termometri a resistenza con isolamento minerale. Naturalmente queste sonde sono anche adatte al contatto con gli alimenti.

Sonda al cuore per prodotti alimentari, detta anche sonda spillone

SONDE PER ALIMENTI

SCOPRI I PRODOTTI

METTITI IN CONTATTO

CON I NOSTRI ESPERTI

Completa il form e ti ricontatteremo entro 2 giorni lavorativi.