Sonde per alimenti
Cos'è una sonda di temperatura per alimenti?
Quando si lavora con gli alimenti nel settore della ristorazione, le sonde di temperatura devono soddisfare i più alti requisiti igienici. Produciamo tutte le nostre sonde per alimenti in conformità con la direttiva CE 1935/2004 per i materiali a contatto con gli alimenti.
Sonda spillone o sonda al cuore
Sia per la cottura che per l’abbattimento degli alimenti, la determinazione esatta della temperatura interna è di grande importanza. Per questo motivo, dotiamo i nostri sonde spillone di sensori di resistenza accurati come Pt100 e Pt1000. A seconda dell’intervallo di temperatura, vengono utilizzati diversi materiali sull’impugnatura e sul cavo della sonda di temperatura interna, tutti adatti al contatto con gli alimenti (MOCA).
Temperature del forno, temperature del grasso e altre temperature
Per applicazioni come la misurazione della temperatura del forno o la misurazione della temperatura del grasso in una friggitrice, raccomandiamo i nostri robustissimi termometri a resistenza con isolamento minerale. Naturalmente queste sonde sono anche adatte al contatto con gli alimenti.
Per la misura in liquidi che scorrono, prendete in considerazione la nostra sonda di temperatura inline.