Skip to content

SONDE PER ALIMENTI

Cos'è una Sonda di Temperatura per Alimenti?

Quando si lavora con gli alimenti nel settore della ristorazione, le sonde di temperatura devono soddisfare i più alti requisiti igienici. Produciamo tutte le nostre sonde per alimenti in conformità con la direttiva CE 1935/2004 per i materiali a contatto con gli alimenti.

Sonda Spillone o Sonda al Cuore

Sia per la cottura che per l’abbattimento degli alimenti, la determinazione esatta della temperatura interna è di grande importanza. Per questo motivo, dotiamo i nostri sonde spillone di sensori di resistenza accurati come Pt100Pt1000. A seconda dell’intervallo di temperatura, vengono utilizzati diversi materiali sull’impugnatura e sul cavo della sonda di temperatura interna, tutti adatti al contatto con gli alimenti (MOCA).

Temperature del Forno, Temperature del Grasso e Altre Temperature

Per applicazioni come la misurazione della temperatura del forno o la misurazione della temperatura del grasso in una friggitrice, raccomandiamo i nostri robustissimi termometri a resistenza con isolamento minerale. Naturalmente queste sonde sono anche adatte al contatto con gli alimenti.

Per la misura in liquidi che scorrono, prendete in considerazione la nostra sonda di temperatura inline.

Sonda al cuore per prodotti alimentari, detta anche sonda spillone

SONDE PER ALIMENTI

SCOPRI I PRODOTTI

Sonde spillone, sonde al cuore

Sonde per forno, friggitrice e refrigerazione

Sonda inline

METTITI IN CONTATTO

CON I NOSTRI ESPERTI

Completa il form e ti ricontatteremo entro 2 giorni lavorativi.